閉じる
  • 乃木坂46まとめんばーHOME > 
  • 【乃木坂46】井上×斉藤のペアPV「愛の飛び蹴り」に『桐島、部活やめるってよ』の“あの男”が出演してる件

【乃木坂46】井上×斉藤のペアPV「愛の飛び蹴り」に『桐島、部活やめるってよ』の“あの男”が出演してる件



vlcsnap-2015-03-04-22h22m13s36

 

 

11thシングル「命は美しい」特典映像が遂に解禁!!

2015.03.04

2015年3月18日(水)に発売する乃木坂46の11thシングル「命は美しい」(CD+DVD)盤の特典映像が遂に解禁となりました!!

今回は各メンバーの個性と個性を活かし、様々な事にチャレンジした初となる”ペアPV”として特典映像化が大決定!!

今まで恒例となっていた個人PVの特典映像とはまた違った内容で、ある意味2倍楽しめる映像作品となっております。

映画、ドラマ、CM、アニメ界など、様々なジャンルで活躍する豪華クリエーター陣の手によって制作された乃木坂46の”ペアPV”。

オフィシャルYou Tubeでは、”ペアPV”の予告編として、ダイジェスト映像が一挙初公開!!

是非、ご覧下さい!!

引用元(乃木坂46オフィシャルサイト)から引用しています。

 

関連記事:

 

乃木坂46 11thシングル特典ペアPV 井上小百合&斉藤優里「愛の飛び蹴り」

乃木坂46恒例となったシングル特典映像“個人PV”が、初となる“ペアPV”に!個性と個性を活かし、様々な事にチャレンジ!ペアPVの予告編を公開!
「愛の飛び蹴り」
監督:頃安祐良
乃木オタの兄と、その妹、そんな兄に恋する女の子の関係を描いた奇妙なパラレルワール­ド。コメディです。劇中に登場する乃木坂グッズは全て監督の私物です。真夏さん、ごめんなさい。

 

 

ペアPV 井上小百合&斉藤優里「愛の飛び蹴り」予告編よりキャプチャ

vlcsnap-2015-03-04-22h18m29s110

vlcsnap-2015-03-04-22h18m38s185

vlcsnap-2015-03-04-22h18m44s234

vlcsnap-2015-03-04-22h18m54s81

vlcsnap-2015-03-04-22h19m03s177

vlcsnap-2015-03-04-22h19m07s221

vlcsnap-2015-03-04-22h19m23s106

vlcsnap-2015-03-04-22h19m51s138

vlcsnap-2015-03-04-22h19m56s189

vlcsnap-2015-03-04-22h20m03s9

vlcsnap-2015-03-04-22h20m09s70

vlcsnap-2015-03-04-22h20m14s122

vlcsnap-2015-03-04-22h20m23s212

vlcsnap-2015-03-04-22h20m32s16

vlcsnap-2015-03-04-22h20m41s140

vlcsnap-2015-03-04-22h20m47s190

vlcsnap-2015-03-04-22h21m12s187

vlcsnap-2015-03-04-22h21m17s237

vlcsnap-2015-03-04-22h21m28s98

vlcsnap-2015-03-04-22h21m32s140

vlcsnap-2015-03-04-22h21m43s238

vlcsnap-2015-03-04-22h21m52s66

vlcsnap-2015-03-04-22h21m58s131

vlcsnap-2015-03-04-22h22m02s182

vlcsnap-2015-03-04-22h22m07s231

vlcsnap-2015-03-04-22h22m13s36

vlcsnap-2015-03-04-22h22m19s81

vlcsnap-2015-03-04-22h22m25s150

vlcsnap-2015-03-04-22h22m32s217

vlcsnap-2015-03-04-22h22m38s25

 

 

 

スクリーンショット 2015-03-04 22.50.36 スクリーンショット 2015-03-04 22.50.52 スクリーンショット 2015-03-04 22.51.05 スクリーンショット 2015-03-04 22.51.16

 

井上小百合(乃木坂46)|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)

 

 

スクリーンショット 2015-03-04 22.49.22 スクリーンショット 2015-03-04 22.48.43 スクリーンショット 2015-03-04 22.49.01

 

斉藤優里(乃木坂46)トーク◡̈♥︎|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)

 

 

 

twitterの反応

 

 

 

前野朋哉 – Wikipedia

 

o0480025012667826990

 

前野 朋哉(まえの ともや、1986年1月14日 – )は、日本の俳優であり、映画監督。岡山県倉敷市出身。ブレス・チャベス所属。

大阪芸術大学芸術学部映像学科卒業。中央大学文学部哲学科卒業。

大学一回生の時に石井裕也監督作品の『剥き出しにっぽん』に照明助手、役者で参加。 初の長編『ショッキングピンク』では主演、監督を務め、同じく監督した「GOGO まりこ」はハンブルク日本映画祭に正式招待され、京都国際学生映画祭では入選。

 

出演作品(抜粋)

モテキ (大根仁監督、2011年) – 居酒屋店員役
スマグラー おまえの未来を運べ (石井克人監督、2011年) ‐ 若いコンビニ店員役
アフロ田中(松居大悟監督、2012年) – 高校生役
桐島、部活やめるってよ(2012年、吉田大八監督) – 武文役
闇金ウシジマくん(2012年、山口雅俊監督)
エアーズロック まさかの劇場版(2013年、今泉力哉監督)
舟を編む(2013年、石井裕也監督)
図書館戦争(2013年4月27日公開) - 明石役
少年H(2013年、降旗康男監督) - 爆撃機を見つける青年役
潔く柔く(2013年、新城毅彦監督) - 関谷役
銀の匙(2014年3月7日公開、吉田恵輔監督) - 小野寺役
激写!カジレナ熱愛中!(2014年3月15日公開、安川有果監督)
大人ドロップ(2014年4月4日公開、飯塚健監督) - 岡田 始役
青天の霹靂(2014年5月24日公開、劇団ひとり監督) - 勘太役
鬼灯さん家のアネキ(2014年9月6日公開、今泉力哉監督) – 鬼灯吾朗役
日々ロック(2014年11月22日公開、入江悠監督) -草壁まもる役
娚の一生(2015年2月14日公開、廣木隆一監督) – 園田哲志役
でーれーガールズ(2015年2月21日公開、大九明子監督) – 荒川雄哉役

 

 

 

「おっまた〜」君がオタク役…そのまますぎる…w

本編は「命は美しい」typeBに収録

 

 

 

 

 

関連記事:

乃木坂46 11thシングル特典映像「ペアPV」が公開、孤独兄弟など17作

乃木坂46 11th「命は美しい」特典がペアPVと判明、TypeBがアツい!

 

 

命は美しい(Type-B)(DVD付)
命は美しい(Type-B)(DVD付)

posted with amazlet at 15.03.04
乃木坂46
ソニー・ミュージックレコーズ (2015-03-18)
売り上げランキング: 16

 

相互サイトのおススメ記事

コメント12

0. 名無し@乃木坂46まとめんばー管理人 2015年0月0日 00:00

※アンチコメントには反応しないでください

※連投・自演等、悪意の感じられるコメントは「お問い合わせ」まで、ご連絡ください

コメントを表示する

2. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月4日 23:24 ID:  kyNTAwODM

井上、顔不自然過ぎるわ

3. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月4日 23:34 ID:  AxMjI2MTY

一度前野さんにPV撮影してもらうのも面白そう。

4. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月4日 23:42 ID:  k0NjIwMzk

これ面白そう

5. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月4日 23:51 ID:  I4OTA0ODA

この人そんなに歳いってんの?笑

6. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月4日 23:59 ID:  ExNDI4MDM

年齢びっくりした(笑)
高校生役でもある意味違和感ないな

7. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 00:09 ID:  cwMzg2MzM

お前達やん

8. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 00:24 ID:  kyMzg0MTU

俺らそのものだな

9. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 00:52 ID:  AwOTcwOTQ

前野は結婚してるからなお前らとは違うww

10. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 02:34 ID:  A2OTkwMjM

蛭子さんに見える

11. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 05:00 ID:  M1ODkyODA

井上の顔w

12. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 07:54 ID:  Y0NjE2MjI

>大阪芸術大学芸術学部映像学科卒業。中央大学文学部哲学科卒業。

二つも学士号持ちなの?

13. 名無し@乃木坂46まとめんばー 2015年3月5日 16:59 ID:  A2OTgzMzg

さゆにゃんは一体どこへ向かってるんだろう?

コメントを閉じる

コメントを残す



一週間の人気記事

話題のアイドル最新記事

最新コメント

まとめ記事カテゴリー

まとめ記事アーカイブ

アクセスランキング